Guide e Video
Colloqui area tutore - Prenotare un colloquio

Per prenotare un colloquio dall'area tutore è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:

1. Inserire le credenziali in Nuvola;
  2. Nella schermata in alto cliccare sul menù "Colloqui";

N.B. Lo stesso menu è raggiungibile (soprattutto se si lavora con tablet) dalle icone al centro della pagina:
  3. Cliccare su "Colloqui disponibili", apparirà una schermata simile alla seguente, con l'elenco dei colloqui che i docenti hanno reso disponibili, per prenotare un colloquio cliccare sul tasto "Prenota" come mostrato in immagine:
  4. Nella parte alta dello schermo apparirà il seguete messaggio:
(31 voti)
Questo articolo è stato utile
Questo articolo non è stato utile