Guide e Video
Colloqui area tutore - Prenotare un colloquio

Per prenotare un colloquio dall'area tutore è sufficiente cliccare nel menù laterale in "Colloqui"

N.B. Lo stesso menu è raggiungibile (soprattutto se si lavora con tablet) dalle icone al centro della pagina:

Nella schermata proposta, saranno presenti tutti i colloqui prenotabili e tramite il pulsante  si potrà effettuare la prenotazione.

Una volta effettuata la prenotazione, comparirà il messaggio di avvenuta prenotazione del colloquio.

(38 voti)
Questo articolo è stato utile
Questo articolo non è stato utile