01 - Modelli di documento per esame di stato

In allegato si trovano i seguenti modelli da utilizzare tra i documenti personalizzati relativi all'esame di Stato:

NOME DEL MODELLO
A COSA SERVE

TESTI LIBERI INSERITI NEL MODELLO

(modificabili a piacere)

RIFERIMENTO AD ALTRI SCRUTINI
SI APPLICA A

Scheda del candidato

(anche nella versione da compilare a mano e a compilazione parziale)

Produce un documento A3 con la scheda del candidato, contentente tutte le informazioni riguardandi lo svolgimento della prova del candidato

Giudizio Complessivo (testo libero 1 dello scrutinio Esame di Stato)

Giudizio Orientativo (testo libero 2 dello scrutinio Finale)

Descrizione delle prove (materie testi liberi 1)

Giudizi delle prove (materie testi liberi 2 )

Scrutinio finale (q2)
alunno

Verbale prove scritte

Produce un documento A3 contentente il verbale da compilare per lo svolgimento delle prove scritte

-

-
scrutinio classe
 Frontespizio del registro
 Produce un documento A4 con le statistiche dell'esame e l'elenco dei docenti della commissione d'esame
 -
 -
scrutinio classe
 Registro (anche nella versione da compilare a mano)
 Produce un documento A4 con il riepilogo dell'esame sostenuto dall'alunno

Giudizio Complessivo (testo libero 1 dello scrutinio Esame di Stato)

Giudizio Orientativo (testo libero 2 dello scrutinio Finale

Annotazioni (testo libero 4 dello scrutinio Esame di Stato)

Titolo di studio (testo libero 3 dello scrutinio Esame di Stato) (per alunni privatisti)

Scrutinio finale (q2)
alunno
 Pagellino dell'esame
 Produce un documento A4 con il riepilogo dell'esame sostenuto dall'alunno, mostrando i giudizi ottenuti nelle prove
 Annotazioni (testo libero 4 dello scrutinio Esame di Stato)
  -
alunno
Tabellone degli esiti
Produce un documento A4 con la lista degli alunni, gli esiti e la valutazione finale
 -
 -
scrutinio classe
Verbale delle operazioni

Produce un documento con tutti i verbali necessari allo svolgimento delle operazioni.

Va stampato per una classe sola

-

scrutinio classe
 Verbale per lo scrutinio Finale  delle sottocommissione (da creare per ogni sottocommissione)

scrutinio classe
 Delega del dirigente a un docente

scrutinio classe
Certificato sostitutivo del diploma

alunno
Foglio firme candidati
Per le scuole che usano la scheda del candidato automatica, dopo il colloquio l'alunno inserirĂ  la firma in questo documento, invece che nella scheda, che verrĂ  messo agli atti.