4 - Creazione rapida degli indicatori: da e per altri scrutini classe

4 - Creazione rapida degli indicatori: da e per altri scrutini classe

E' possibile creare in modo estremamente rapida gli indicatori per lo scrutinio:

- Effettuando la copia da altri scrutini/classe (per importare le modifiche effettuate in altre scuole)

- Effettuando la copia verso altri scrutini/classe  (per esportare le modifiche effettuate in altre classi)

La copia da altri scrutini:

1) Dal menĂ¹ principale di sinistra cliccare su Scrutinio

2) Cliccare sul pulsante "Scrutinio/classe" nella riga dello scrutinio che ci interessa

3) In questa schermata vedrete l'elenco delle classi, in corrispondenza della classe interessata, cliccate sul tasto "Ind"

adesso in alto troverete la voce "CREA INDICATORI IMPORTANDOLI DA ALTRO SCRUTINIO/CLASSE"

4) Scegliere lo scrutinio da cui copiare e cliccare sul pulsante

5) Confermare premendo il pulsante

La copia in altri scrutini:

1) Dal menĂ¹ principale di sinistra cliccare su Scrutinio

2) Cliccare sul pulsante "Scrutinio/classe" nella riga dello scrutinio che ci interessa

3) In questa schermata vedrete l'elenco delle classi, in corrispondenza della classe interessata, cliccate sul tasto "Ind"

adesso in alto troverete la voce "COPIA INDICATORI IN ALTRI SCRUTINI/CLASSE DELLO STESSO SCRUTINIO"

4) Scegliere gli scrutini in cui copiare e cliccare sul pulsante

5) Confermare premendo il pulsante