Docenti - L'abbinamento veloce docenti materie e classi

Per abbinare velocemente uno o più docenti alle materie dovremmo trovarci in SEGRETERIA → AREA ALUNNI E DIDATTICA
Selezionare il plesso in cui dovremmo abbinare le materie ai docenti

Cliccare nel menu laterale di sinistra cliccare su
1. ANAGRAFICHE
2. DOCENTI

Nel meni di sinistra cliccare
3. ABBINAMENTI
4. DOCENTI-CLASSI-MATERIA

Nella pagina di abbinamento potete
5. DOCENTI  -  selezionare uno o più docenti a cui abbinare le materie
6. MATERIE - selezionare una o più materie da associare ai docenti sopra selezionati
7. CLASSI - selezionare una o più classi a cui accoppiare i docenti e le materie sopra selezionati
8. PROFILI INSEGNAMENTI - selezionare il profilo più adeguato per le materie che si stanno abbinando

Nel caso si voglia applicare rapidamente gli insegnamenti a tutte le classi già precedentemente abbinati ai docenti potete spuntare l'opzione
9. UTILIZZA CLASSI GIÀ ABBINATE AL DOCENTE

Per poter concludere il processo dovrete cliccare sul pulsante
10.  PROCEDI

NB L'operazione è irreversibile, se al termine di questa procedura riscontrare dei problemi o delle incongruenze di abbinamento, dovrete intervenire sugli insegnamenti dei singoli docenti