Abbinare un ATA agli anni precedenti

Per abbinare un ATA a poter accedere agli anni precedenti occorre da segreteria andare in "Anagrafiche" -> "ATA".

Ricercare la persona di riferimento da abilitare e premere sul pulsante di modifica.

All'interno della modifica dell'anagrafica accedere alla sezione "Scuole" e tramite il pulsante "+" occorre creare un nuovo riquadro sottostante dove indicare

- Istituto -> Anno di riferimento da abilitare (Es 2021 si intende 2021-22)
- Scuole -> Plessi di riferimento da visualizzare
- Ruolo -> Campo opzione per indicare il ruolo svolto (si può lasciare anche vuoto).