03 - Abilitare i collaboratori scolastici alla compilazione della modulistica

03 - Abilitare i collaboratori scolastici alla compilazione della modulistica

Per poter attivare i collaboratori scolastici alla compilazione della modulistica occorre andare in amministrazione digitale, nel menĂ¹ laterale in "Anagrafiche" -> "ATA".

Nell'elenco selezionare i collaboratori scolastici di riferimento ed applicare l'azione di massa "Imposta profilo per gestione documentale: FRUITORE" e premere sul pulsante "Procedi".