Abilitare la richiesta credenziali INVALSI da segreteria

Si può abilitare sia in area tutore che in area studente la possibilità di richiedere le credenziali INVALSI all'interno di Nuvola.

ABILITAZIONE AREA TUTORE

Per effettuare l'abilitazione delle credenziali INVALSI in area tutore occorre da segreteria andare in "Registro elettronico" -> "Area tutore".

Nella schermata successiva saranno presenti le opzioni "Abilita richiesta credenziali INVALSI dello studente" per l'attivazione e l'opzione "Testo per nota informativa INVALSI" per poter modificare la nota informativa mostrata.

ABILITAZIONE AREA STUDENTE

Per effettuare l'abilitazione delle credenziali INVALSI in area studente occorre da segreteria andare in "Registro elettronico" -> "Area studente".

Nella schermata successiva saranno presenti le opzioni "Abilita richiesta credenziali INVALSI dello studente" per l'attivazione e l'opzione "Testo per nota informativa INVALSI" per poter modificare la nota informativa mostrata.