Abilitare un utente alla visioni di lettori/adesioni di altri docenti

Abilitare un utente alla visioni di lettori/adesioni di altri docenti

Per poter abilitare altri docenti a visualizzare i lettori/adesioni dei documenti ed eventi per classi di altri docenti, occorre da segreteria andare in "Anagrafiche" -> "Docenti".

Nel menĂ¹ laterale dovrebbe cliccare sul "Profili" -> "Docente/Classe".

Nella schermata successiva occorre cliccare sul pulsante di modifica sul profilo di riferimento.

Nella sezione "Eventi per classi" occorre attivare la spunta "Abilita visualizzazione log letture di altri docenti della classe?".