Aggiornare la password della casella di posta PEO (Outlook) di istruzione.it

Aggiornare la password della casella di posta PEO (Outlook) di istruzione.it

In questa guida vi mostriamo come sia possibile effettuare una modifica/aggiornamento della password della casella di posta PEO istruzione.it  del Vostro Istituto, ogni qual volta vi venga chiesto da Outlook di provvedere a cambiare la password.

Il link per accedere alle caselle Office 365 è il seguente: https://outlook.office.com/

1) cliccando sul link indicato accederete alla pagina di login di Outlook e vi verrà chiesto:
a) di inserire il vostro indirizzo di posta (es. codicemeccanografico@istruzione.gov.it)
b) cliccare su AVANTI

2) Outlook vi chiederà successivamente:
a) di inserire la password attuale;
b) di scegliere la nuova password della casella di posta PEO di istruzione.it
c) di confermare la nuova password della casella di posta PEO di istruzione.it

A questo punto avrete aggiornato la nuova password della casella PEO di istruzione.it del Vostro Istituto.

Ora è necessario aggiornate anche in Nuvola la nuova password seguendo la procedura sotto indicata:

Per modificare la password di una casella di posta, occorre andare in "Comunicazioni".

Successivamente nel menù laterale occorre cliccare su "Caselle di posta".

Successivamente occorre cliccare sul pulsante arancione  nella casella dove occorre modificare la password.

Nella schermata di modifica, occorre inserire la nuova password nell'omonimo campo presente nella prima colonna e premere il pulsante "Salva".

Si consiglia anche di ripetere la procedura che abbiamo indicato poco sopra per la casella SPAM presente in Nuvola inserendo nel campo password la nuova password impostata.