Aprire o chiudere le proposte di voto da segreteria

Per aprire le proposte di voto di uno scrutinio, occorre da segreteria andare in "Scrutinio"

Nella riga dello scrutinio di riferimento si dovrebbe cliccare sul pulsante "Scrutinio classi".

Selezionare una o piĆ¹ classi dove aprire lo scrutinio ed scrivendo nelle azioni di massa la parola "Proposte" si troveranno le azioni "Apri e sblocca solo proposte" o "Chiudi e blocca solo proposte".