Argomenti di lezione - La compresenza

Per inserire nel registro elettronico un argomento di lezione fatto in compresenza, il docente può decidere di inserire lo stesso argomento di lezione, oppure un'argomento differente rispetto a quello effettuato dall'altro docente.
In tal caso la procedura di Compresenza si divide in due metodi .

Per inserire una compresenza occorre nell'area docente e cliccare sulla sezione "Registro di classe".

1 - COFIRMARE LA STESSA LEZIONE

Nella schermata successiva occorre cliccare sulla lezione già inserita dal docente ordinario.

Nella schermata affianco si dovra cliccare sul pulsante "Cofirma".

In questa schermata è necessario scegliere soltanto il tipo di compresenza tra più opzioni e salvare.

2 -  CREARE UNA LEZIONE DIFFERENTE

In questo caso bisogna recarsi sotto la lezione già creata dal docente ordinario e cliccare "Nuovo argomento".

Nella successiva schermata bisogna impostare un titolo, la tipologia di lezione ed il numero di ore e proseguire cliccando "Altre opzioni".

Nell'ultima schermata sarà possibile impostare sulla sinistra il titolo dell'argomento, la tipologia e la materia che tratta.
Sulla destra invece viene richiesta la data, l'ora ed il numero di ore.
In fine è necessario spuntare la voce "Aggiungi compresenza - contitolarità" e selezionare tra le opzioni la voce "LABORATORIO".