Abbinare un ATA all'anno scolastico futuro

Dopo il cambio anno, tutti gli ATA che presentano una data di scadenza nel profilo, non vengono abbinati all'anno scolastico successivo. Nel caso in cui l'ATA abbia necessità di operare nel nuovo anno scolastico o la data di scadenza sia stata inserita per errore, è necessario aggiungere manualmente il nuovo anno ed i plessi in cui deve poter accedere.

Dal corrente anno scolastico andare in "Anagrafiche" -> "ATA".

Ricercare la persona di riferimento da abilitare e premere sul pulsante di modifica.

All'interno della modifica dell'anagrafica, accedere alla sezione "Anni e Scuole".
Tramite il pulsante "+" occorre creare un nuovo riquadro dove indicare:

1.  Anno scolastico → anno scolastico in cui accedere
2.  Scuole → Plessi attualmente presenti nell'anno scolastico indicato a cui deve accedere
3.  Ruolo → Campo opzionale per indicare il ruolo svolto (si può lasciare anche vuoto).

Salvare al termine dell'operazione.