Campo per certificato di servizio stampa assenze dei vari ruoli

Campo per certificato di servizio stampa assenze dei vari ruoli

Con questo campo, riusciremo a stampare l'elenco delle assenze di tutti i ruoli presenti per l'anagrafica.
Questo è utile nel caso in cui un dipendente nel corso della sua carriera è stato sia docente che ata.

Campo base senza parametri
$listaAssenzeAnagrafica$

campo con parametri
$listaAssenzeAnagrafica classificazioni_escluse=ferie includi_assenze_senza_servizi=1$

Esempio.
$listaAssenzeAnagrafica classificazioni_escluse=ferie,festivitaSoppressa includi_assenze_senza_servizi=1 tipi_evento_esclusi=recupero$
$listaAssenzeAnagrafica escludi_assenze_orarie_continuative=1 classificazioni_escluse=ferie,festivitaSoppressa tipi_evento_esclusi=recupero includi_assenze_servizi_non_stampabili=1 includi_assenze_senza_servizi=1 $
$listaAssenzeAnagrafica classificazioni_escluse=ferie,festivitaSoppressa tipi_evento_esclusi=recupero includi_assenze_servizi_non_stampabili=1 includi_assenze_senza_servizi=1 $

(n.b. sono sempre esclusi gli eventi di tipo lavoro).

i vari parametri impostabili sono:

CAMPO
VALORE
Nome
classificazioni_escluse
Tipo
lista separata da virgole
Esempio
classificazioni_escluse=ferie,legge104
Default
Se il parametro non è specificato, non viene applicato nessun filtro
Funzione
Filtra gli aventi in base alla classificazione del tipo evento

CAMPOVALORE
Nometipi_evento_esclusi
Tipolista separata da virgole
Esempiotipi_evento_esclusi=riposo,vari
DefaultSe il parametro non è specificato, non viene applicato nessun filtro
FunzioneEsclude eventi se il nome Tipo Evento contiene uno dei valori del parametro
-

CAMPOVALORE
Nomeescludi_assenze_orarie_continuative
Tipobool (1 = true, ogni altro valore = false)
Esempioescludi_assenze_orarie_continuative=1
DefaultSe il parametro non è specificato le assenze orarie continuative sono incluse

CAMPOVALORE
Nomeincludi_assenze_servizi_non_stampabili
Tipobool (1 = true, ogni altro valore = false)
Esempioincludi_assenze_servizi_non_stampabili=1
DefaultSe il parametro non è specificato le assenze associati a servizi senza flag “Stampa su Cert. Servizio” non sono incluse nel report

CAMPOVALORE
Nomeincludi_assenze_senza_servizi
Tipobool (1 = true, ogni altro valore = false)
Esempioincludi_assenze_senza_servizi=1
DefaultSe il parametro non è specificato le assenze non associate a servizi non sono incluse nel report