Cancellare un obiettivo abbinato ad alunni specifici dopo la copia dello scrutinio in plessi differenti

Cancellare un obiettivo abbinato ad alunni specifici dopo la copia dello scrutinio in plessi differenti

Per cancellare un obiettivo abbinato ad un alunno specifico dopo aver effettuato la copia dello scrutinio, occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Materie fittizie/obiettivi".

Nella schermata di riferimento occorre cambiare il filtro "Classe" impostando "Non รจ definita" per visualizzare gli obiettivi da cancellare e poterli successivamente seleziona ed applicare l'azione di massa "Elimina".