Caricare l'elaborato dell'alunno per esame I° e II° ciclo da area docente

Caricare l'elaborato dell'alunno per esame I° e II° ciclo da area docente

In questa guida mostriamo come sia possibile poter inserire l'elaborato per esame I e II ciclo con il caricamento che viene effettuato dal docente coordinatore e/o docente ordinario

Il docente per caricare l'elaborato dell'alunno potrà seguire le indicazioni:

1) accedere in Nuvola area docente e scegliere Documento ed eventi

2) cliccare in elaborato/tesina esame

3) cliccare nel tasto + CREA NUOVO

4) Compilando i campi disponibili sarà possibile inserire l'elaborato per l'alunno scelto:
 - scegliere l'alunno
 - inserire oggetto
 - nel campo note/link possiamo mettere le note o i link a file caricati in piattaforme di file-sharing
 - nella sezione allegati caricare uno o più file (spazio massimo 50MB)
 - fare Salva.

5) nella i di informazioni posso recuperare le informazioni dell'elaborato caricato

Potrò vedere quale docente ha effettuato il caricamento dell'elaborato per l'esame