Collegare le schede dello scrutinio finale

Per effettuare il collegamento delle schede, occorre andare in Scrutinio dal menĂ¹ di sinistra.

Per accedere alla lista delle schede presenti nello scrutinio finale, occorre andare nella riga dello scrutinio finale e preme il pulsante

All'interno della schemata Schede, occorre entrare nella modifica di una scheda tramite il tasto arancione

Nella sezione Schede collegate, occorre premere il pulsante   ed inserire il collegamento alla scheda corrispondente del primo quadrimestre.

Da notare che il collegamento delle schede deve essere effettuato anche per le altre schede presenti nello scrutinio finale.