Colloqui area docente - Aggiungere o modificare un colloquio

Colloqui area docente - Aggiungere o modificare un colloquio

In questa guida vedremo come il docente potrà aggiungere un colloquio o modificarlo.

Occorre andare nel menù laterale in "Colloqui".

Aggiungere un nuovo colloquio

Nella schermata che si apre premere il tasto e compilare i campi come si ritiene più opportuno.

1. Data: campo obbligatorio. Inserire la data del colloquio;
  2. Orario di inizio: campo obbligatorio. Inserire l'ora di inizio del colloquio;
  3. Orario di fine: colloqui: campo obbligatorio. Inserire l'ora di fine del colloquio;
  4. Durata: campo obbligatorio. Il menu comprende intervalli da 5 minuti in su, impostare l'intervallo in base alle decisioni della scuola;

5. visibilità e prenotazione per tutore: campo obbligatorio. Scegliere una delle soluzioni disponibili;
  6. visibilità e prenotazione per studente: campo obbligatorio. Scegliere una delle soluzioni disponibili;
  7. Tipologia attività: scegliere tra le opzioni disponibilità;
  8. Luogo: campo obbligatorio.
  9. Annotazioni: campo facoltativo
  10. Visibilità: è possibile scegliere a chi è visibile la prenotazione di tale colloquio
  11. Salva

In basso a sinistra sarà presente un messaggio di avvenuta creazione dei colloqui

Apparirà una schermata simile alla seguente. Nella settimana dove sono stati programmati i colloqui sarà possibile visualizzare l'elenco

Tramite i tasti in altro a destra  è possibile modificare la visualizzazione dei colloqui passando dalla lista (videata precedente) alla vista settimanale o giornaliera

Modificare un colloquio esistente

Per modificare un colloquio premere il tasto , e modificare i campi che si ritiene opportuno.