Colloqui area docente - Aggiungere o modificare un colloquio

Colloqui area docente - Aggiungere o modificare un colloquio

In questa guida vedremo come il docente potrà aggiungere un colloquio o modificarlo.

Occorre andare nel menù laterale in "Colloqui".

Successivamente occorre andare nella sezione "I miei".

Aggiungere un nuovo colloquio

Nella schermata che si apre premere il tasto "Crea nuovo" e compilare i campi come si ritiene più opportuno.

1. Data: campo obbligatorio. Inserire la data del colloquio;
  2. Orario di inizio: campo obbligatorio. Inserire l'ora di inizio del colloquio;
  3. Orario di fine colloqui: campo obbligatorio. Inserire l'ora di fine del colloquio;
  4. Durata: campo obbligatorio. Il menu comprende intervalli da 5 minuti in su, impostare l'intervallo in base alle decisioni della scuola;
  5. Tipologia: campo obbligatorio. Scegliere una tipologia di colloquio precedentemente impostata;
  6. Luogo: campo obbligatorio. Scegliere un luogo precedentemente impostato;
  7. Sedi: campo facoltativo. Scegliere la sede;
  8. Alunni: campo facoltativo. Se si vuole si possono inserire i nomi degli alunni ai quali è rivolto il colloquio;
  9. Associa tutti gli alunni della classe: abbina tutti gli alunni della classe dal menù a tendina;
  10. Annotazioni: campo facoltativo;
  11. Colloquio avvenuto;
  12. Abilita solo la visione per il tutore;
  13. Abilita solo la visione per lo studente;
  14. Abilita la prenotazione da parte dei tutori;
  15. Abilita la prenotazione da parte degli studenti;

Premere il tasto "Salva"

Apparirà una schermata simile alla seguente, con il messaggio verde di conferma posto in alto e il nuovo colloquio nella tabella.

Modificare un colloquio esistente

Per modificare un colloquio premere il tasto giallo-arancio di modifica , e modificare i campi che si ritiene opportuno.