Colloqui area docente - Gestire colloqui prenotati

Per gestire i colloqui prenotati  è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1) Inserire le proprie credenziali;

2) scegliere la relativa modalità operativa (In classe, fuori classe, sostituzione, potenziamento ecc..)

3) Scegliere la classe;

4) Scegliere la materia;

5) Nel menu scegliere e cliccare sulla dicitura Colloqui→Nel menu di sinistra cliccare sulla dicitura PRENOTATI per visualizzare tutti i colloqui prenotati, altrimenti per visualizzare i colloqui prenotati a partire dalla data odierna cliccare sul tasto nel menu sinistro " PRENOTATI DA ORA IN POI"

Apparirà l'elenco dei colloqui prenotati:

Da questa schermata sarà possibile:

• Modificare un colloquio seguendo la seguente guida;
  • Annullare un colloquio seguendo la seguente guida;