Colloqui area tutore - lavorare con i filtri

Se si vuole cercare uno specifico colloquio, è sufficiente lavorare con i filtri presenti nell'intestazione della tabella.

Per cercare un colloqui,o dall'area tutore è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:

1. Inserire le credenziali in Nuvola;
  2. Nel menù laterale di sinistra cliccare su "Colloqui";
  3. Cliccare su "Prenotabili" o "Prenotati da me" (in base alla sezione in cui si vuole effettuare il colloquio);
  4. Nella tabella che appare, nell'intestazione della tabella lavorare con i filtri.
    Se ad es. si vogliono cercare tutti i colloqui del docente "LEOPARDI GIACOMO" del giorno "02-05-2019" è sufficiente cliccare sul menù a tendina vicino allo spazio bianco dell'intestazione e scegliere il campo di interesse vedi immagine: