Colloqui area tutore - Visualizzare i colloqui prenotati
Per visualizzare un colloquio collegato dall'area tutore è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:
- Inserire le credenziali in Nuvola;
Nella schermata in alto cliccare sul menù "Colloqui";
N.B. Lo stesso menu è raggiungibile (soprattutto se si lavora con tablet) dalle icone al centro della pagina:
Cliccare su "Colloqui prenotati da me", apparirà una schermata simile alla seguente, con l'elenco dei colloqui che sono stati prenotati dal tutore.
In questa schermata si potrà
- Vedere i dettagli del colloquio (clicca qui per la guida)
- Annullare la prenotazione del colloquio (clicca qui per la guida)