Colloqui area tutore - Visualizzare il dettaglio dei colloqui

Colloqui area tutore - Visualizzare il dettaglio dei colloqui

Per visualizzare il dettaglio di un colloquio occorre andare nella sezione "Colloqui"

A questo punto sarà possibile vedere o il dettaglio dei colloqui disponibili (cliccando sulla voce del menù "Prenotabili"), oppure i dettagli dei colloqui prenotati (cliccando su "Prenotati da me").

Nella schermata successiva occorre cliccare sul pulsante  del colloquio di riferimento.

Apparirà la seguente schermata con il dettaglio del colloquio.