Come abilitare il docente alla creazione degli obiettivi per lo scrutinio della scuola primaria

Come abilitare il docente alla creazione degli obiettivi per lo scrutinio della scuola primaria

In questa guida vedremmo come abilitare i docenti alla creazione degli obiettivi per la scuola primaria durante lo scrutinio

A - abilitare il docente ordinario

per abilitare i docenti alla creazione degli obiettivi per le materie insegnate

B - abilitare il docente coordinatore (opzionale)

per abilitare il coordinatore di classe a creare gli obiettivi per tutte le materie della classe

c - impostare lo scrutinio

A - abilitare il docente ordinario

Entrare da lato segreteria nel plesso di interesse e seguire questi passaggi:

1 - cliccare nel menu di sinistra in ANAGRAFICHE → DOCENTI

2 - sempre nel menu di sinistra cliccare su PROFILI → DOCENTE / INSEGNAMENTO

3 - cliccare sul tasto di modifica in corrispondenza del profilo DOCENTE ORDINARIO

4 - Nella schermata successiva attivare la spunta sull'opzione "Abilita la creazione di obiettivi per la materia di lavoro"

5 - cliccare sul tasto

B - abilitare il docente coordinatore (opzionale)

Entrare da lato segreteria nel plesso di interesse e seguire questi passaggi:

1 - cliccare nel menu di sinistra in ANAGRAFICHE → DOCENTI

2 - sempre nel menu di sinistra cliccare su PROFILI → DOCENTE / CLASSE

3 - cliccare sul tasto di modifica in corrispondenza del profilo COORDINATORE

4 - Nella schermata successiva attivare la spunta sull'opzione "Abilita la creazione di obiettivi per tutte le materie della classe"

5 - cliccare sul tasto

c - impostare lo scrutinio

Entrare da lato segreteria nel plesso di interesse e seguire questi passaggi:

1 - cliccare nel menu di sinistra SCRUTINIO

2 - cliccare sul tasto giallo di modifica in corrispondenza dello scrutinio

3 - Nella sezione AREA DOCENTE attivare il flag "Consenti gestione obiettivi in area docente"

4 - cliccare sul tasto