Come accedere alle news

Per poter rivedere le news pubblicate da Nuvola per la segreteria occorre effettuare l'accesso con le credenziali.

Nel caso si disponesse di un anagrafica con più ruoli occorre cliccare sull'area segreteria.

Selezionare un'area di lavoro se è presente la schermata sottostante.

Nel caso in cui si è selezionata l'area alunni e didattica, selezionare anche un plesso di riferimento.

Una volta all'interno occorre andare in alto a destra sulla barra orizzontale colorata e cliccare sul mezzobusto -> News.

Nella schermata successiva saranno presenti tutte le news e tramite il pulsante "Leggi" si potrà consultare il contenuto.