Come cambiare classe e plesso all'alunno

Per cambiare di classe un alunno durante l'anno scolastico procedere come segue:

Entrare nella scuola di destinazione dell'alunno dal menù principale di sinistra cliccare su Anagrafiche→Alunni

Ricercare l'alunno e cliccare il pulsante "aggiorna stato frequenza"

Nella schermata che si apre scegliere la voce "CAMBIO CLASSE - PLESSO" e selezionare la data in cui avviene il movimento.

Cliccare sul pulsante SALVA E PROCEDI.

Nella schermata successiva selezionare il plesso e la classe di destinazione, facendo attenzione che il plesso sia corretto.

N.B la copia dei dati dell'alunni va attivato solo se la classe di destinazione è nella stessa scuola/plesso della classe attuale dell'alunno. I dati copiati (voti, assenza, note, eventi/documenti per alunno) potrebbero non essere congruenti con la nuova destinazione dell'alunno.

Cliccare sul tasto SALVA