Come controllare la presa visione delle schede dello scrutinio

Come controllare la presa visione delle schede dello scrutinio

Le schede di valutazione dello scrutinio sono sempre predisposte per la presa visione dei tutori, per tanto per controllare quali tutori hanno visionato le schede potete seguire questi passaggi:

1 - Cliccare nel menu di sinistra alla voce SCRUTINIO

2 - Cliccare sul pulsante SCHEDE a destra dello scrutinio di riferimento

3 - Nella scherma successiva cliccare sul pulsante  PRESA VISIONE a sinistra del nome della scheda interessata

4 -  Nella schermata successiva avrete tutte le informazioni necessarie, nelle ultime colonne a destra la data della prima presa visione e dell'ultima presa visione

5 - Si può anche scaricare un elenco in formato .csv per vedere chi NON ha ancora preso visione delle schede cliccando nel pulsante apposito in alto a sinistra: