Come escludere una tipologia di materia dallo scrutinio

In questa guida vedremo come escludere una tipologia di materia dallo scrutinio.

Mettiamo il caso che vorremo escludere la materia di tipo "religione" e "alternativa alla religione"

1. In area d'amministrazione, dal menĂ¹ laterale di sinistra, clicchiamo su "scrutinio"

2. In corrispondenza dello srutinio interessato, cliccare il tasto arancione di modifica.

3. Nella schermata di modifica, posizioniamoci sul campo "Tipi di materia da escludere?", da qui potremmo sceglire, dal menĂ¹ a tendina, quali materie escludere dallo scrutinio.
    In questo esempio escluderemo le materie di tipo "religione" e "alternativa alla religione"

4. Clicchiamo su salva; da questo momento nello scrutinio e nelle schede non troveremo queste due materie.