Come firmare le pagelle digitalmente

In questa guida vedremo come firmare digitalmente le schede di valutazione.

Entrare con le credenziali di segreteria(amministratore)

1. Dal menù principale sinistro cliccare su Scrutinio

2. in corrispondenza dello scrutinio cliccare sul tasto blu schede

3. In corrispondenza della scheda da produrre, cliccare il tasto blu "Produci con firma digitale"

4. Selezionare uno o più alunni per cui produrre la scheda e sull'azione di massa selezionare la voce "Produci con firma digitale" e cliccare il tasto blu produci

5. In questa sezione, selezionare la firma da usare e inserire il codice otp generato dal vostro dispositivo.

6. Per scaricare il documento firmato dogitalmente basta cliccare il tasto azzurro con la freccua che pounta verso il basso nella colonna "File allegato"