Come impersonare un tutore nell'area tutore

Nella pagina delle anagrafiche dei tutori è possibile usufruire della modalità impersona per poter visualizzare il Registro Elettronico Nuvola così come lo vedrebbe un tutore.

1. Dal menù principale di sinistra, cliccare su "Anagrafiche" → "Tutori"

2. In corrispondenza di ogni tutore troverete un tasto blu impersona

3. Una volta cliccato, entrerete nell'area tutore di Nuvola.

4. Per tornare all'area Alunni cliccate in alto a destra sul nominativo del tutore e poi sulla voce "Esci da impersona".