Come impostare il mittente attendibile nella nuova casella istituzionale office 365

Come impostare il mittente attendibile nella nuova casella istituzionale office 365

In questa guida vedremo come togliere un indirizzo mail tra i mittenti indesiderati della nuova casella istituzionale.

Prima di tutto accediamo al sito internet outlook.office.com

Quindi inseriamo il nome utente della casella mail.
Vi ricordiamo che sarà così composto: codicemeccanografico@istruzione.gov.it

Inseriamo anche la password

Quindi accediamo alla posta indesiderata

Ora possiamo selezionare il messaggio

Una volta selezionato il messaggio possiamo cliccare sui 3 puntini di riferimento

Dopo aver cliccato sul pulsante con i 3 puntini, selezioniamo la voce "aggiungi ai mittenti attendibili"

Da questo momento in poi, le e-mail provenienti da questa casella specifica, verranno inserite nella "posta in arrivo" della vostra casella istituzionale, per poi essere trasferite in Nuvola.

Vi ricordiamo che questa operazione non è retroattiva.