Come scaricare i documenti Privacy e policy di sicurezza - Termini e condizioni

Come scaricare i documenti Privacy e policy di sicurezza - Termini e condizioni

Con la presente guida vi illustriamo la procedura per effettuare il download dei seguenti documenti:
Termini e condizioni della privacy e i vari allegati

Dopo aver effettuato l'accesso a Nuvola con le proprie credenziali:

a) cliccare in basso a destra PRIVACY E POLICY DI SICUREZZA - TERMINI E CONDIZIONI

Nella pagina seguente potete cliccare sul documento interessato per effettuare il download

riginal Remove