Come stampare i tabelloni esiti da segreteria

Per poter effettuare la stampa dei tabelloni esiti occorre andare da segreteria in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio finale occorre cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

Per quanto riguarda la scuola secondaria saranno presenti diversi modelli di tabellone (al contrario della primaria dove è presente il documento "Tabellone esiti classi"), in questo caso nella riga del modello di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Produci senza firma digitale".

Nella schermata successiva verrà chiesto di selezionare una o più classi di riferimento e premere il pulsante "Procedi".

Nella schermata successiva si potrà scaricare il tabellone premendo sul pulsante verde.