Come stampare il titolario

Per poter stampare le voci del titolario sarĂ  sufficiente seguire i passaggi sotto elencati

Dovete trovarvi nell'area Amministrazione Digitale

1 - Cliccare nel menu di sinistra GESTIONE DOCUMENTALE
2 - Cliccare nella voce TITOLARI

3 - Cliccare sul pulsante verde a sinistra del titolario da stampare (ad esempio TITOLARIO PROTOCOLLO)

4 - in fondo alla lista a destra dovete indicare il formato di esportazione: EXCEL EXPORT

5 - Cliccare sul pulsante ESPORTA

VerrĂ² salvato il file in formato xls. da aprire con Microsoft Excel per poter effettuare la stampa.