Compensi - Creare un nuovo compenso / retribuzione

In Nuvola è possibile calcolare i compensi/retribuzioni per la successiva produzione e stampa dei cedolini entrando nell'AREA PERSONALE e successivamente seguire i seguenti passaggi:

1 - Cliccare nel menu di sinistra COMPENSI → COMPENSI

2 - cliccare sul tasto CREA NUOVO presente in alto

3 - Nella schermata di creazione del compenso potete indicare:
  1. BENEFICARIO (campo obbligatorio): ricercando l'anagrafica già presente da nuvola o con il tasto "+" crearne una nuova
  2. REGIME FISCALE (campo obbligatorio): selezionare dal menu a tendina il regime fiscale specifico per il nominativo scelto
  3.  indicare i dati richiesti (campi obbligatori): che possono cambiare a seconda del tipo di regime inserito
  4. COMPENSO LORDO ORARIO: apparirà a secondo del tipo di regime fiscale selezionato e sarà un valore calcolato in automatico da Nuvola
  5. PROGETTO (campo facoltativo): potete indicare in quale progetto dovrà lavorare il Beneficiario sopra citato. Per poter creare il progetto potete seguire questa guida: Compensi - Creare un nuovo progetto
  6. NOTE (campo facoltativo): potete inserire eventuali note
  7. LIQUIDATO (campo facoltativo): inserite il flag se il compenso è stato effettivamente liquidato
  8. CALCOLA (PREVIEW): se cliccato vi farà apparire un tabelle riassuntiva con i conteggi dei vari importo tenendo conto dei parametri inserito sopra.

4 - una volta inseriti i dati dovete cliccare su SALVA

Come stampare il cedolino: Compensi - produrre e stampare il cedolino