Configurazione dei campi varie

Per poter rinominare i campi varie che poi potranno essere presenti nel verbale, occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Scrutinio/Classi".

Partire da una classe di riferimento e premendo il tasto giallo di modifica sarà presente nella schermata successiva la sezione "Campi varie" dove impostare il nome ed un eventuale testo preimpostato.

Una volta effettuato il salvataggio, per effettuare la modifica anche per le altre classi occorre clicca in alto sulla scritta "COPIA IMPOSTAZIONI DI UNO SCRUTINIO/CLASSE IN ALTRI SCRUTINI/CLASSE" dove selezionare:

- Scrutinio/Classe sorgente -> la classe dove è stata già fatta la modifica
- Scrutini/Classe destinazione -> uno o più classi dove effettuare la copia
- Impostazioni da copiare. NB: le impostazioni corrispondenti negli scrutini/classe di destinazione verranno sovrascritte -> seleziona che cosa copiare.

Nel caso dei campi varie, se si vuole copiare solo il nome selezionare nel riquadro "NOME VARIE X", se si vuole copiare anche il testo "VARIE X".