Configurazione scrutinio/classe per materia-tipologia

Per poter impostare lo scrutinio utilizzato le materie-tipologie per ogni classe occorre andare da segreteria in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Scrutinio/Classi".

Nella riga della classe di riferimento occorre cliccare sul pulsante giallo di modifica.

Nella schermata di riferimento occorre disattivare la spunta da "Voto Unico?".

Una volta disattivata la spunta per ogni classe (N.B si può utilizzare anche l'azione di massa "Imposta voto S/O/P/A), per scegliere quale materie e per quale tipologia valutarle occorre cliccare sul pulsante "mat-tip".

Nella schermata successiva si avrà la possibilità di indicare per ogni materie e tipologia in che modo concorreranno nello scrutinio stesso.

Una volta effettuato il salvataggio si avrà la possibilità di copiare gli abbinamenti materie-tipologie in altre classe cliccando in alto sulla scritta "COPIA TUTTI GLI ABBINAMENTI IN ALTRI SCRUTINI/CLASSE DELLO STESSO SCRUTINIO" selezionando in quale classi effettuare la copia (ATTENZIONE selezione sia lo scrutinio che la classe corretta nella selezione).