Consigli Per La Sicurezza

Autentificazione a due fattori

Se non si è ancora impostata l'autentificazione "Two-Factor", quando si effettuerà l'accesso all'editor del proprio sito, comparirà una schermata come quella sottostante.

Si clicchi continua.

Si clicchi la freccetta accanto alla voce "Mobile App" e, a questo punto, dopo aver selezionato "iOS" o "Android", si scannerizzi il codice generato dal sito con una app di autenticazione.

Alcuni esempi di app che si possono utilizzare sono

Authy                                                    Scarica la versione Android
  Google Authenticator                         Scarica la versione Android
  FreeOTP Authenticator                      Scarica la versione Android

Ovviamente sarà sufficiente scaricarne una sola e, una volta impostata, questa autentificazione a due fattori renderà il nostro account più sicuro e protetto