Copia le impostazione di uno scrutinio classe ad un'altra classe

Copia le impostazione di uno scrutinio classe ad un'altra classe

Per copiare le impostazione precedentemente inserite per una classe in un'altra classe seguire questi passaggi

1) Cliccare nel menu di sinistra sulla voce Scrutinio

2) Cliccare sul pulsante Scrutinio/Classi a destra del corrispondente scrutinio

3) Cliccare sulla voce "COPIA IMPOSTAZIONI DI UNO SCRUTINIO/CLASSE IN ALTRI SCRUTINI/CLASSE"

4) Selezionare la casse sorgente nel campo "Scrutinio/classe sorgente"

5) Selezionare la o le classi di destinazione nel campo "Scrutini/classe destinazione"

6) Selezionare i dati da copiare nel campo "Impostazioni da copiare. NB: le impostazioni corrispondenti negli scrutini/classe di destinazione verranno sovrascritte"

7) Cliccare sul tasto Avvia il processo di copia

8) Accettate il messaggio di Conferma Operazione cliccando sul tasto Si

Vi apparirà il messaggio "Impostazioni copiate con successo" per avvertirvi che l'operazione è andata a buon fine