Copiare le impostazioni di uno scrutinio

Una volta apportate le nostre modifiche a uno scrutinio si possono applicare le medesime modifiche anche su scrutini di altre scuole dello stesso ordine. Per farlo:

1) Dal menĂ¹ principale di sinistra, cliccare su Scrutinio

2) Cliccare sul pulsante grigio "Copia solo impostazioni di uno scrutinio in altri scrutini"

3) Selezionare lo scrutinio da cui copiare le impostazioni e gli scrutini su cui copiare le impostazioni

4) Cliccare su .

5) Per confermare la copia delle impostazioni confermare cliccando sul pulsante

Tutte le impostazioni saranno quindi clonate negli scrutini selezionati