Copiare le materie/fittizie obiettivo da scrutinio anno scolastico precedente

Copiare le materie/fittizie obiettivo da scrutinio anno scolastico precedente

Per poter copiare gli obiettivi di scrutinio dall'anno precedente a quello successivo occorre entrare da segreteria nell'anno scolastico precedente.

Nel menĂ¹ laterale di sinistra occorre cliccare su "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento dalla quale copiare le materie fittizie/obiettivi occorre cliccare sul pulsante "Materie fittizie / Obiettivi".

Nella schemata di riferimento occorre cliccare in alto sulla scritta "COPIA IN ALTRI SCRUTINI" e selezionare "ANNO SUCCESSIVO 202X - SCRUTINIO DI RIFERIMENTO" sulla quale effettuare la copia.