Creare il referente COVID

Per poter creare il referente COVID occorre creare una nuova anagrafica di tipo Docente andando da segreteria in "Anagrafiche" -> "Docenti"

Per poter creare il docente occorre premere sul pulsante
Nella prima schermata consigliamo di inserire il nome e cognome come indicato nell'immagine sottostante, l'email di riferimento per l'invio successivo delle credenziali di accesso e premere sul pulsante "Vai al passo successivo"

Nella schermata successiva occorre spostarsi nella tendina "Didattica" e inserire se:
- Abbinarlo anche agli altri plessi dell'istituto
- Togliere la spunta da "Docente reale?" ed attivare la spunta "A.T.A.?"
- Abilitare la spunta su "Abbina con tutti gli insegnamenti della scuola? (NB: NON serve per il coordinatore)"
- Nel campo "Profilo Docente/Classe per tutti gli abbinamenti?" inserire il profilo "Coordinatore"