Creare l'orario classi in base alle campanelle previste

IMPOSTARE ORARIO CLASSE

Per poter impostare l'orario classe in base alle campanelle previste occorre da segreteria andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Impostazioni".

Nella schermata di riferimento occorre che sia DISATTIVA l'opzione "Orario con materie?" in quanto viene utilizzata principalmente per le scuole secondarie di II grado.

GENERARE L'ORARIO CLASSI

Una volta attivate le varie opzioni per l'attivazione dell'orario classi occorre andare in "Registro elettronico" -> "Orario" -> "Campanelle ed ore".

Nella schermata delle campanelle occorre cliccare in alto sulla scritta "CREA ORARIO CON LEZIONI DA ORE DI LEZIONE" dove occorrerà indicare:

- Classi di riferimento per la generazione dell'orario classe (Massimo 5 alla volta)
- Data di partenza per la generazione dell'orario classi
- Data di fine per la generazione dell'orario classi

Una volta selezionato il tutto premere sul pulsante "Avvia il processo di creazione".