Creare un evento e documento per docente

Per creare un documento ed evento per docente, occorre che il docente entri nel registro elettronico selezionando il plesso, la classe in questione.
Una volta all'interno occorre andare in "Documenti ed Eventi" -> "Per docente".

Per creare un nuovo documento ed evento per docente occorre cliccare sul pulsante
Nella schermata di creazione si potranno inserire dei dati generali della comunicazione e specificare i docenti di destinazione.