Creare uno nuovo scrutinio Integrativo

Per poter creare lo scrutinio integrativo occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Per poter creare lo scrutinio integrativo occorre premere sul pulsante blu "+Crea scrutinio integrativo".

Nella schermata successiva occorre selezionare lo scrutinio finale di riferimento dove prendere poi gli alunni sospesi dal giudizio.

Una volta effettuato il salvataggio lo scrutinio integrativo sarĂ  pronto all'uso ed non occorre effettuare alcuna modifica.