Creazione docente supplente

Per creare un docente supplente seguire i seguenti step:

- Verificare che il docente sia presente in archivio
Andare in "Anagrafiche" -> "Docenti"

Nella schermata successiva  cliccare sul menù laterale di sinistra in "Abbinamenti" → "Docenti - Scuole".

Verificare che il docente sia presente (i docenti sono in ordine alfabetico)

a) Se il docente non è presente:
  • Dal menù di sinistra tornare in "Docenti"
  • Creare un nuovo docente cliccando il tasto blu   "Crea supplente per il docente" in corrispondenza del docente che deve essere sostituito.
    Grazie a questa funzionalità in maniera automatica verranno creati gli insegnamenti copiandoli dal docente sostituito.
  • Una volta inseriti i dati anagrafici, andare nella sezione "Didattica"
  • Selezionare nel campo "Profilo docente" il profilo docente "Supplente"
  • Inserire subito sotto la data di scadenza (data in cui il docente cesserà servizio)
  • Inserire nel campo "Docenti sostituiti" il docente titolario.
N.B Assolutamente non modificare nessun dato al di sotto della sezione "Abbina con tutti gli insegnamenti della scuola"

b) Se il docente è presente:
  • Inserire la spunta sotto il plesso desiderato in corrispondenza del nome del docente e cliccare il tasto blu "SALVA"
  • Dal menù di sinistra tornare in "Docenti"
  • Cliccare il tasto blu  "INSEGNAMENTI" in corrispondenza del docente
  • Cliccare "COPIA INSEGNAMENTI DI ALTRO DOCENTE DELLA SCUOLA", scegliere il docente che deve essere sostituito e cliccare il tasto rosso "copia insegnamenti del docente selezionato"
  • Dal menù di sinistra tornare in "Docenti"
  • Cliccare il tasto arancione  "Azioni" in corrispondenza del docente supplente
  • Una volta inseriti i dati anagrafici, andare nella sezione "Didattica"
  • Selezionare nel campo "Profilo docente" il profilo docente "Supplente"
  • Inserire subito sotto la data di scadenza (data in cui il docente cesserà servizio)
  • Inserire nel campo "Docenti sostituiti" il docente titolario.

N.B Assolutamente non modificare nessun dato al di sotto della sezione "Abbina con tutti gli insegnamenti della scuola"