Creazione riga curriculum per esame idoneità

Per poter creare la riga di curriculum per un alunno relativo all'esito dell'esame di idoneità, occorre da segreteria andare in "Anagrafiche" -> "Alunni".

Nella tabella degli alunni occorre cambiare il filtro "Freq." da "F" (Frequentanti) a "P" (Parentali) e premere sulla riga dell'alunno sul pulsante blu con la bandierina "Vai al curriculum".

Nella schermata sarà presente il curriculum dell'alunno e per creare una nuova riga occorre premere sul pulsante .

Nella schermata iniziale "Dati generali" occorre inserire i seguenti dati:

1) Evento -> Esito finale
2) Data inizio evento -> Inserire la data di svolgimento dell'esame d'idoneità
3) Data fine evento -> Inserire la stessa data dell'inizio evento
4) Anno scolastico di riferimento
5) Anno di corso
6) Sezione

Cliccando invece sulla sezione "Scrutinio/esito", occorre inserire:

1) Esito finale -> IDONEO/A oppure NON IDONEO/A
2) Scrutinio di riferimento -> ESAME IDONEITA'

Ricordarsi di salvare una volta inseriti i dati.