Creazione utenza TOTEM

Per poter creare l'utenza Rilevazione Presenze Modalità TOTEM occorre andare in "Anagrafiche" -> "ATA".

Tramite il pulsante "+Crea nuovo" occorrerà creare una nuova utenza ATA inserendo i seguenti dati prima di procedere al passo successivo:

- Cognome -> UTENZA
- Nome -> TOTEM
- Codice fiscale ->  Inserire un codice fiscale fittizio

Nella schermata successiva occorre andare nelle sezione "Profili" ed seleziona nella tendina "Profilo area personale" il profilo "TABLET" ed inserire la spunta su "Consenti l'accesso alla postazione per la rilevazione Presenze?" ed effettuare il salvataggio.

N.B Ricordarsi di effettuare il primo accesso a Nuvola con le credenziali in modo da modificare la password momentanea altrimenti l'utenza non sarà attiva per la modalità TOTEM.

Una volta effettuato il cambio password (ed utente se necessario) occorre andare tramite browser al sito https://rilevazione-presenze.madisoft.it/ dove inserire le credenziali appena modificate.

Una volta effettuato l'accesso si potrà accedere alla schermata dove il personale potrà inserire il PIN personale.