Disabilitare una tipologia di materia dallo scrutinio

Per poter disabilitare una tipologia di materia dalla scrutinio occorre andare da segreteria in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante giallo di modifica.

Nella modifica dello scrutinio occorre nella sezione "Dati scrutinio" ricercare il campo "Tipi di materia da escludere" dove indicare una o piĆ¹ tipologie di valutazione da escludere.