Disattivare il nome o la descrizione dell'obiettivo dalla stampa della scheda

Disattivare il nome o la descrizione dell'obiettivo dalla stampa della scheda

Per poter disattivare dalla stampa della scheda il nome o la descrizione dell'obiettivo occorre da segreteria andare in "Scrutinio".

Nella riga dello scrutinio di riferimento occorre cliccare sul pulsante "Schede".

Nella schermata successiva occorre accedere alla modifica della scheda.

Nella sezione "Impostazioni" saranno presenti nella sezione "Impostazioni per schede con obiettivi":

- Non mostrare il nome della materia fittizia/obiettivi -> Non mostrare il nome dell'obiettivo.
- Non mostrare la descrizione della materia fittizia/obiettivo -> Non mostrare la descrizione dell'obiettivo.