Per disattivare la compilazione automatica dei campi, occorre cliccare in alto a destra sul pulsante con i tre punti -> Impostazioni
Successivamente occorre cliccare sul menù laterale di sinistra su "Compilazione automatica" e nella sezione "Compilazione automatica" di destra cliccare su "Indirizzi e altro".
Nella schermata successiva occorre disattivare l'opzione "Salva e compila gli indirizzi".