Documento (Le Carte della Scuola)

Creazione di un nuovo documento

Una volta effettuato l'accesso all'editor del sito si clicchi, dal menù di sinistra, la voce "Documenti" dopodiché si clicchi "Aggiungi un documento"

Si compilino i campi principali, quali Titolo, Tipologia, Descrizione breve e Descrizione Estesa del documento.
I campi sopra elencati sono obbligatori secondo le linee guida ministeriali. In particolare la Descrizione Estesa del documento deve contenere un testo differente dalla Descrizione breve e deve illustrare, in poche righe, la natura del documento e/o una piccola introduzione

A questo punto, scorrendo nella pagina, alla sezione "Dati Pubblici", si carichi un file con il pulsante "Aggiungi un nuovo allegato".

Compilati questi campi dovremmo essere in grado di salvare il documento.
I documenti vengono in automatico mostrati nella pagina "Le carte della scuola" raggruppati per Tipologia.

Allestimento di un Documento in " Le Carte della Scuola"

Una volta allestito almeno un documento ci si rechi in "Configurazione" dalla barra orizzontale nera posta in capo alla schermata, successivamente si clicchi "Scuola".

Si spunti infine il "+" nei documenti d'interesse, cioè quelli da mostrare nell'Homepage sotto la voce "Carte della Scuola". Si salvino ora le modifiche in fondo alla pagina.